Работаем ежедневно с 9:00 до 21:00

Мы находимся по адресу: г. Харьков, улица Малиновского (500 м от станции метро Южный вокзал)

Другие средства связи

Харьков
Заказ с сайта и скидка в 5%
Заказ с сайта и скидка в 5%
Сделайте заказ с сайта и получите приятную скидку в 5% (на сумму от 1000 грн)
Заказ с сайта и скидка в 5%
Заказ с сайта и скидка в 5%
Сделайте заказ с сайта и получите приятную скидку в 5% (на сумму от 1000 грн)

Арт Кондитерская Нота Вкуса предлагает вашему вниманию такие варианты тортов на заказ, которые могут быть украшены мастикой или кремом:

1. «Черный лес». Неповторимый торт, в котором мягкая сладость сочетается с приятной кислинкой. Влажные шоколадные коржи, в прослойке крем Шантильи (взбитые сливки) и ягоды вишни.

2. «Нежность». Название говорит само за себя. Нежный ванильный бисквит и прослойка суфле (птичье молоко) с фруктами на выбор (банан, клубника, ананас, персик).

3. «Чиз-торт». Изумительное решение для любителей утонченных тортов. Нежный ванильный или насыщенный и влажный шоколадный бисквит на ваш выбор с творожным кремом и фруктами на выбор (банан-киви, банан-клубника, персик, клубника, ананас).

4. «Карибский». Незабываемый и ни с чем не сравнимый торт, который станет настоящей изюминкой вашего праздника. Влажные банановые коржи с ананасом, корицей и мускатом, в прослойке творожный крем.

5. «Сникерс». Прекрасный торт для почитателей известного батончика! Влажный шоколадный бисквит, в прослойке крем из масла, карамелизированного сгущенного молока, ломтиков крекера и арахиса.

6. «Тропика». Безупречный выбор для настоящих ценителей экзотики. Кокосовый бисквит, пропитанный ананасовым сиропом, с прослойкой творожного крема и кусочками ананасов — наслаждение для истинных гурманов.

7. «Бисквит с кремом шарлотт». Ванильный бисквит с масляно-заварным кремом и белой шоколадной крошкой. Или шоколадная альтернатива — «Пражский торт».

Премиум начинки (+ 40 грн к базовой цене)

1. «Красный бархат». Влажный и нежный красный корж с шоколадным послевкусием, прослойка крем-сыра на основе Хохланда с кусочками клубничного кули.

2. «Орехово-карамельный». Влажные шоколадные коржи, прослойка из натуральной карамели собственного приготовления с миксом орехов, прослойка крем-сыра на основе Хохланда.

3. «Цитрусовый торт». Нежный лимонный бисквит с прослойкой апельсинового и грейпфрутового курда и крем-чиза на основе Хохланда.

4. «Киевский торт». Классический вариант торта с коржами из безе с фундуком и прослойкой масляно-заварного крема с коньяком.

5. «Морковный торт». Влажные морковные коржи с орехами и припущенным яблоком, в прослойке крем сыр на основе Хохланда с апельсиновой цедрой.

6. «Шоколадно-карамельный». Влажные шоколадные коржи, прослойка из ганаша на черном шоколаде и натуральной карамели, прослойка крем-сыра на основе Хохланда.

135