Варианты начинок для кондитерских изделий от арткондитерской - «Нота Вкуса»

Работаем ежедневно с 10:00 до 18:00

г. Харьков, улица Малиновского
Южный вокзал (от станции 500 м)

Прайс на начинки для тортов и декор


Минимальный вес тортов в один ярус - 2 кг без мастики и 2.5 кг при оформлении мастикой, в два яруса - от 4,5 кг, в три яруса - от 6,5 кг.
Допустимое отклонение от оговоренного веса +/- 10%
1. «Черный лес» - 330 грн/ кг. Неповторимый торт, в котором мягкая сладость сочетается с приятной кислинкой. Влажные шоколадные коржи, в прослойке крем Шантильи (взбитые сливки) и ягоды вишни.
начинка шварцвальдский вишневый торт
2. «Нежность» - 300 грн/кг. Название говорит само за себя. Нежный ванильный или карамельный бисквит и прослойка суфле (птичье молоко) с фруктами на выбор (банан, клубника, ананас, персик).
Ванильный бисквит с карамельным суфле и бананами
3. «Чиз-торт» - 330 грн/кг. Изумительное решение для любителей утонченных тортов. Нежный ванильный или насыщенный и влажный шоколадный бисквит на ваш выбор со сливочным крем-чизом и фруктами на выбор (банан-киви, банан-клубника, персик, клубника, ананас).
Купить Варианты начинок
4. «Карибский» - 350 грн/кг. Незабываемый и ни с чем не сравнимый торт, который станет настоящей изюминкой вашего праздника. Влажные банановые коржи с ананасом, корицей и мускатом, в прослойке творожный крем.
Купить Варианты начинок
5. «Пражский торт» - 350 грн/кг. Для ценителей шоколадных начинок. Влажные шоколадные коржи сочетаются с шоколадным масляно-заварным кремом и нежной сливочной карамелью.
Купить Варианты начинок
6. "Красный бархат" - 380 грн/кг. Влажный и нежный красный корж с шоколадным послевкусием, прослойка крем-сыра на основе Хохланда с кусочками клубничного кули.
Торт Red Velvet с клубничным кули
7. "Орехово-карамельный" - 350 грн/кг. Влажные шоколадные коржи, прослойка из натуральной карамели собственного приготовления с миксом орехов, прослойка крем-сыра на основе Хохланда.
Шоколадный бисквит с миксом орехов в карамели
8. "Морковный торт" - 350 грн/кг. Влажные морковные коржи с орехами и припущенным яблоком, в прослойке апельсиновый крем сыр на основе Хохланда.
Купить Варианты начинок
9. "Манго-абрикос-маракуйя" - 350 грн/кг. Нежный и влажный ванильный бисквит в сочетании с крем-чизом с добавлением маракуйи и прослойка нежнейшего конфи манго-абрикос создают неповторимое сочетание, особенно для любителей экзотических фруктов. Ванильный бисквит с конфи манго-абрикос
10. "Карамель-фундук" - 400 грн/кг. Нежный карамельный бисквит на основе карамели собственного приготовления, прослойка крем-чиза с пралине фундук и ганаша на основе фундука для тех, кто очень любит лесной орех, карамель и шоколад!
Карамельный бисквит с пралине фундук и ганашом
11. "С запеченным чиз-кейком Орео" - 380 грн/кг. Влажный шоколадный бисквит, нежный крем чиз и прослойка невероятно легкого чиз-кейка с таким популярным печеньем Орео.
Торт с запеченным чиз-кейком
В цену за кг входит такой декор тортов:
  • сезонные ягоды и фрукты;
  • безе;
  • леденцы;
  • мелкий декор из мастики;
  • украшение конфетами/сладостями.
Не входят в цену торта и оплачиваются отдельно:
  • несезонные ягоды и фрукты;
  • фигурки из мастики: от 50 до 150 грн за фигурку в зависимости от сложности;
  • оформление тортов мастикой (от 100 грн в зависимости от сложности);
  • пряники: от 20 до 60 грн за штуку в зависимости от сложности и размеров;
  • шоколадный парус: 70 грн;
  • композиция шоколадных шаров: 100 грн;
  • кокосовые чипсы: 100 грн;
  • вафельные цветы: от 100 грн за композицию.

Минимальный вес тортов в один ярус - 2 кг без мастики и 2.5 кг при оформлении мастикой, в два яруса - от 4,5 кг, в три яруса - от 6,5 кг Допустимое отклонение от оговоренного веса +/- 10%
Мы постоянно разрабатываем новые сочетания и сможем воплотить в жизнь любой предоставленный рецепт. Самое высокое качество – наш приоритет, поэтому мы используем исключительно натуральные и самые свежие продукты, не применяем искусственные усилители вкуса. Об условиях заказа и доставке подробнее по ссылке http://notavkusa.com.ua/uslovia_zakaza.html Остались вопросы? Звоните 099 409 41 51 (Вайбер) или пишите в наш Инстаграм.
12860